Juventude vence Seleção de Miranda em jogo amistoso no Pinheirão

A equipe do Juventude da cidade de São Mateus, realizou neste domingo (12), o seu primeiro jogo amistoso da temporada no estádio Pinheirão. O adversário foi a Seleção de Miranda do Norte e o placar terminou com vitória do Juventude pelo placar de 2×1.

Os gols da partida foram marcados por Marciano aos 6 minutos do primeiro tempo e Naôh aos 12 minutos do segundo tempo, para o Juventude.  Para a equipe de Miranda, marcou Lata aos 9 minutos do primeiro tempo,

A partida serviu para o técnico Marlon Cutrim, começar a definir a formação do Peixe Poraquê, para o jogo de estreia no Maranhense 2020.

A equipe iniciou o jogo amistoso, com a seguinte formação: Bruno; Diego Renan, Anderson, Marcones e Chico Bala; Romulo Ferreira, Emerson, Romero e Cleitinho; Mauricio e Marciano.

A estreia do Juventude no Maranhense 2020, será diante do Moto Club no dia 25 no estádio Pinheirão.