24/04/2024
Noticias do BacabalPlantão de Noticias

MARANHENSE 2018: Bacabal derrota o MAC e conquista primeira vitória na competição

O Bacabal Esporte Clube, conquistou neste sábado (17), a sua primeira vitória nas disputas do Campeonato Maranhense 2018. Jogando no estádio Correão, a equipe derrotou o Maranhão Atlético Clube pelo placar de 1×0.

O gol da vitória do Leão do Mearim, foi marcado por Dênis aos 26 minutos do primeiro tempo. Com a vitória deste sábado (17), o Bacabal deixou momentaneamente, a lanterna da competição.

O próximo compromisso do Bacabal na competição, será no próximo sábado (24) contra o Moto Club no estádio Correão e o Maranhão Atlético Clube, volta a campo no domingo (25), para enfrenta o Sampaio Corrêa no estádio Castelão.