MARANHENSE 2020: De virada, Sampaio derrota o Pinheiro A.C no Costa Rodrigues

Em confronto valido pela terceira rodada do Campeonato Maranhense 2020, o Sampaio Corrêa derrotou de virada, o Pinheiro Atlético Clube pelo placar de 2×1, em partida realizada neste sábado (8), no estádio Costa Rodrigues.

Os gols da partida, foram marcados por Peterson aos 37 minutos do primeiro tempo, para a equipe do Pinheiro. Para o Sampaio Corrêa, marcou Everton Dias aos 42 minutos do primeiro tempo e aos 39 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o Pinheiro Atlético Clube enfrenta o Juventude no sábado (16), no estádio Costa Rodrigues, enquanto o Sampaio Corrêa enfrenta no dia 08/03, o Moto Club.

REGULAMENTO

O Campeonato Maranhense de 2020 é disputado por apenas oito equipes. Na primeira fase, as equipes se enfrentaram em turno único. Após sete rodadas, os dois piores estarão rebaixados para a Segunda Divisão Maranhense de 2021.

Os dois primeiros, por outro lado, avançarão diretamente às semifinais, enquanto aqueles que ficarem entre a terceira e sexta posição disputarão um playoff pelas duas últimas vagas visando o título estadual da temporada.