MARANHENSE: Sampaio goleia o Cordino em São Luís

O Sampaio Corrêa conseguiu a sua reabilitação nas disputas do Campeonato Maranhense, competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol (FMF). Após perder na estreia para a equipe do Imperatriz fora de casa, a Bolívia Querida enfrentou na noite deste sábado (26) o Cordino e goleou pelo placar de 6×0 em jogo valido pela segunda rodada do segundo turno.

Os gols da partida foram marcados por Carlos Alberto aos 5 minutos do primeiro tempo, Daniel Barros aos 14 minutos do primeiro tempo, Pimentinha aos 32 minutos do primeiro tempo, Diego Lorenzi aos 35 minutos do primeiro tempo, Cleitinho aos 37 minutos do segundo tempo e Diego Lucena aos 40 minutos do segundo tempo.

O Sampaio Corrêa volta a campo no próximo domingo (03/04), para enfrentar o Maranhão Atlético Clube às 16h no estádio Castelão em São Luís, enquanto no sábado (02/04), o Cordino enfrenta em São Luís, a equipe do Moto Club.

A segunda rodada do Campeonato Maranhense terá prosseguimento neste domingo (27) com o confronto entre Moto Club e Imperatriz às 16h no estádio Castelão. A rodada será encerrada na próxima quarta-feira (30), com o confronto entre São José e Santa Quitéria às 20h15 no estádio Castelão e o Araioses enfrenta em casa, o Maranhão Atlético Clube às 16h