Ypiranga-AP 1×1 Moto Club-MA: Fora de Casa, Papão do Norte fica apenas no empate

O Moto Club perdeu os 100% de aproveitamento na Série D, mas está muito perto de confirmar a vaga. Em jogo que fechou a quarta rodada, na noite desta segunda-feira, o time maranhense empatou por 1 a 1 com o Ypiranga-AP, no Zerão, e chegou aos dez pontos.
Com a pontuação, o Moto segue na liderança do Grupo A03, com dez pontos, um a mais que o segundo colocado São Raimundo. Já o Ypiranga chega aos dois pontos e fica em terceiro lugar, sem chances de se classificar, assim como o quarto Atlético-RR, que tem um.
O fato de dois times da chave já estarem eliminados não assegura a classificação dos outros dois, uma vez que apenas 15 segundos colocados, de um total de 17 grupos, avançam à próxima fase. Os únicos times já classificados são Jacuipense e Brusque, líderes dos grupos A07 e A15, respectivamente, ambos com 12 pontos.
O JOGO
O primeiro tempo foi de muita limitação para os dois lados, com pouca intensidade. Do lado do Moto Club, persistiram os erros de passes, que dificultaram muito a criação de alguma jogada concreta. O Ypiranga até se postou bem defensivamente, mas correu poucos riscos mais pela má atuação do adversário do que por méritos próprios. Além disso, criou pouco e apostou muito nas bolas paradas, sem sucesso.
Os dois times voltaram com nova postura para o segundo tempo e a partida ficou mais movimentada, com ambos apostando em jogadas de velocidade. O Moto Club foi mais eficiente e abriu o placar aos 26 minutos, quando Wallace Lima recebeu bom passe e chutou cruzado para marcar. Aos 38, Aldair empatou para o Ypiranga, de cabeça.
PRÓXIMOS JOGOS
A dupla volta a campo no próximo final de semana para a disputa da quinta e penúltima rodada da fase de grupos. Sem pretensões, o Ypiranga visita o Atlético Roraima no sábado, às 17 horas, no Ribeirão. No domingo, também às 17 horas, o Moto Club enfrenta o São Raimundo, no Colosso dos Tapajós.
Fonte: Futebol Interior